Ternana, Monopoli e Bari non scappano: i risultati del girone C

Nella 25esima giornata del girone delle Fere termina in parità il derby della provincia barese. Acuti per Catanzaro, Catania e Viterbese

In attesa del posticipo di domani sera tra Reggina e Ternana al ‘Granillo’, nella giornata di domenica si sono giocate tutte le altre gare della 25esima giornata del girone C di Serie C. Il match più atteso era sicuramente il derby provinciale tra Monopoli e Bari, terminato con un pirotecnico pareggio. Al ‘Veneziani’ ha aperto le marcature Antenucci dopo soli 6 minuti, ma al 15′ è arrivato il pareggio di Fella. Jefferson ha portato in vantaggio i padroni di casa ad inizio ripresa, ma dopo pochi minuti Sabbione ha fissato il punteggio sul 2-2 finale.

I RISULTATI DELLE ALTRE. Nelle altre partite da segnalare l’agevole successo del Catanzaro per 4-1 a Rieti, colpo esterno del Catania in caca della Cavese. Vittoria importante per la Viterbese a domicilio contro il Teramo, ma il risultato più clamoroso è il 4-1 con cui la Sicula Leonzio si sbarazza del Potenza. Tutti pareggi nelle altre quattro sfide.

Monopoli-Bari 2-2
Rieti-Catanzaro 4-1
Viterbese-Teramo 2-0
Sicula Leonzio-Potenza 4-1
Casertana-Bisceglie 0-0
Picerno-Vibonese 0-0
Rende-Paganese 0-0
Virtus Francavilla-Avellino 1-1