Under 15 e Under 17 della Ternana, altra domenica super

Altra domenica importante per Under 15 e Under 17 rossoverdi che continuano a volare in classifica

Giornata positiva per le due Under rossoverdi in campo domenica 27 settembre. A Capodarco l’Under 17 di Pagliarini vince 3-2  contro la Fermana giocando parte della partita in nove uomini. Vantaggio rossoverde al 15′: punizione a due in area, tocca Sabatino per Lamberti che non sbaglia. Al 24′ il 2004 Alunni raddoppia con un tiro che termina all’incrocio dei pali. Palo di Monesi, prima del gol di Cereku  che accorcia con la complicità del portiere Bartolocci che non trattiene il cross di Del Rosso. Nella ripresa la Ternana sigla il gol dell’ 1-3: angolo di Monaldi, palla a Pompei che libera  Iurcu il cui tiro a volo non lascia scampo. Rosso poi per Fimiani e Monaldi in sequenza, prima della rete di Del Rosso che fissa sul 3-2 il risultato. Finisce 1-4 invece  il match fra Fermana e Ternana Under 15. Doppietta di Monesi nel primo tempo, gol di Bartoli poi i locali accorciano e nella ripresa Bottausci fissa il risultato in favore dei ragazzi di Schenardi.

Viterbese Castrense-Sambenedettese 6-1

Classifica: Ternana 12; Viterbese 8; Cavese, Gubbio e Pianese 7;  Teramo 6; Paganese, Casertana, Sambenedettese 5;   Fermana 3, Rieti 2, Avellino 1

Viterbese Castrense-Sambenedettese 4-0

Classifica: Ternana 12; Paganese 8; Sambenedettese 7; Teramo 6; Viterbese  Cavese, Avellino  e Fermana 5; Casertana e Pianese 4; Gubbio e Rieti 1