Ternana, quella perla di Salzano

Rivediamo, dal fotogramma preso dalle immagini di ElevenSports, la magia del centrocampista, destinata ad entrare nella “hall of fame” rossoverde.

E’ il 6′ minuto della ripresa, allo stadio Manlio Scopigno di Rieti, Sul parziale di 1-0 per la Ternana, il centrocampista rossoverde Aniello Salzano accende gli entusiasmi dei tifosi segnando, proprio sotto alla curva dove erano assiepati gli sportivi ternani, un gol spettacolare in rovesciata da fuori area. La rete del momentaneo 2-0 che contribuirà alla fine al 3-1 con cui la squadra di Fabio Gallo ha battuto il Rieti, andando avanti in Coppa Itlia di serie C. Rivediamo le sequenze, dai fotogrammi tratti dalle riprese di Elevensports.it.