Ternana-Olbia 3-2, RIVIVI con noi la diretta del match

Esordio vincente, per i rossoverdi in Coppa Italia. La squadra di Gallo si complica un po’ la vita nella ripresa, poi la spunta

FISCHIO FINALE. TERNANA-OLBIA 3-2

48′ minuto: ammonito Proietti

46′ minuto: sostituzione Ternana, esce Furlan ed entra Russo

45′ minuto: l’arbitro concede 4 minuti di recupero

42′ minuto: GOL TERNANA! Palla a incrociare giocata dal limite dell’area da Mammarella, inserimento di Paghera e gol di destro.

37′ minuto: Ternana vicina al tezo gol, cross di Furlan, bel colpo di testa di Niosi, altrettanto bella la parata di Wan Der Want.

28′ minuto: GOL OLBIA! Ogunseye tira il rigore e segna. 2-2

27′ minuto: rigoe per l’Olbia, per un intervento di Nesta su Parigi giudicato falloso, con ammonizione per il rossoverde

26′ minuto: doppia sostituzione della Ternana, escono Defendi e Vantaggiato ed entrano Paghera e Niosi

24′ minuto: GOL OLBIA! Stavolta, Parigi non sbaglia e di testa batte Iannarilli. 2-1

23′ minuto: Olbia pericoloso con conclusione di Parigi, tiro impreciso e sopra ala traversa

21′ minuto: sostituzione Olbia, esce Doratiotto ed entra Vallocchia.

21′ minuto: fase di gioco in cui la Ternana è tornata ad essere padrona del campo

18′ minuto: bella azione della Ternana, cross basso di Defendi in area, piattone di Ferrante, portiere spiazzato ma palla sul palo.

17′ minuto: Ternana vicina alla terza rete, cross di Fulan, colpo di testa di Vantaggiato e parata di Wan Der Want

16′ minuto: nessun problema, Mammarella riprende a giocare

15′ minuto: problemi per Mammarella, a terra. Chiamati in campo i sanitari

13′ minuto: cross da sinistra di Furlan, Ferrante di testa, palla sporcata dal tocco di un difensore e finita tra le braccia del portiere.

8′ minuto: ammonito Mammarella

4′ minuto: GOL TERNANA! Cross da sinistra di Mammarella, colpo di testa ad incrociare di Ferrante e rete. 2-0 Ternana

SECONDO TEMPO cominciato da due minuti, conclusione dell’Olbia, con tiro impreciso di Ogunseye.

Finisce il primo tempo, con la Ternana in vantaggio 1-0. decide il gol di Proietti al 12′

43′ minuto: spunto personale di Vantaggiato, con diagonale alto.

41′ minuto: tiro-cross dalla sinistra di Mammarella, intervento di Wan Der Want con i pugni uniti.

36′ minuto: ammonito Suagher

32′ minuto: angolo per la Ternana, girata di testa di Ferrante, fuori misura

29′ minuto: fase di gioco in cui l’Olbia attacca con più frequenza

25′ minuto: conclusione dalla distanza di Muroni, per l’Olbia, palla alta

22′ minuto: punizione per l’Olbia, colpo di testa pericoloso di Vantaggiato che sfiora l’autogol.

13′ minuto: GOL TERNANA! Bella triangolazione veloce sulla trequarti tra Ferrante e Proietti e gol di quest’ultimo con un sinistro chirurgico sotto il sette.

11′ minuto: Olbia pericoloso, con un errore di Sini che ha messo in condizione Parigi di battere a rete da pochi passi, ma l’attaccante calcia fuori.

8′ minuto: la Ternana prova a farsi pericolosa, con cross in area di Defendi respinto di testa da un difensore

5′ minuto: è la Ternana, per ora, a prendere l’iniziativa e ad attaccare

Comincia la partita, in leggero ritardo.