Serie C, i risultati del Girone B: Pordenone ok, rallentano Triestina e Vicenza

Il punto sulla 15^ giornata del girone della Ternana. Ramarri sempre al vertice, pareggiano alabardati e biancorossi. Stop per i prossimi avversari delle Fere

Con il posticipo domenicale tra Sambenedettese e Sudtirol si è conclusa la 15^ giornata del campionato di Serie C, Girone B. I marchigiani hanno battuto gli altoatesini, prossimi avversari della Ternana mercoledì prossimo a Bolzano, per una rete a zero. Gol decisivo di Di Massimo al 19′.

RISULTATI A SORPRESA. La giornata di ieri ha riservato qualche sopresa nei piani alti di classifica. Il Vicenza si fa fermare in casa dal Teramo, così come la Triestina che al “Nereo Rocco” non va oltre il 2-2 contro un redivivo Gubbio. Nessuna sorpresa al “Bottecchia”, dove il Pordenone si conferma leader della classifica grazie alla vittoria 2-1 sul Ravenna (ancora in gol l’ex Candellone). Continua a sorprendere la Vis Pesaro, che batte e aggancia al 4° posto in classifica la FeralpiSalò di Toscano. Torna a sorridere il Monza (3-0 sulla Giana Erminio), tre punti per Imolese, Rimini e Fano. Si fa sempre più buio in fondo alla classifica per Renate, Albinoleffe e Virtus Verona.

Ecco i risultati della 15^ giornata con tutti i marcatori:

Sabato 8 dicembre
L.R. Vicenza- Teramo 1-1 (33′ Tronco, 87′ Proietti)
Pordenone-Ravenna 2-1 (23′ De Agostini, 25′ Candellone, 82′ Siani)
Renate- A.J. Fano 0-1 (4′ Ferrante)
Rimini-Albinoleffe 3-2 (3′ Simoncelli, 7′ Agnello, 18′ Sibilli, 51′ Guiebre, 90′ Ferrani)
Triestina-Gubbio 2-2 (25′ Casiraghi, 72′ Plescia, 82′ Pizzul, 85′ Lambrughi)
Vis Pesaro-FeralpiSalò 1-0 (85′ Hadziosmanovic)
Imolese-Virtus Verona 3-1 (77′ Valentini, 84′ Momente, 88′ Valentini, 92′ Belcastro) ore 18.30
Monza-Giana Erminio 3-0 (14′ D’Errico, 37′ Reginaldo, 63′ Ceccarelli) ore 20.30
Ternana-Fermana 2-0 (31′ Vantaggiato, 36′ Defendi) ore 20.45