Serie A: Juve infinita, Inter sfortunata

La vittoria bianconera (1-0) all’Allianz Stadium nel derby d’Italia apre la quindicesima giornata. Nerazzurri fermati dal palo nel primo tempo, la Signora ha eguagliato il record del Psg

La quindicesima giornata di Serie A si apre all’Allianz Stadium col successo della Juventus sull’Inter. Primo tempo vivace ma senza reti, con Gagliardini che sfiora il vantaggio colpendo il palo interno. Nella ripresa il croato trova il gol-vittoria su assist di Cancelo: 43 punti in 15 partite: i bianconeri hanno eguagliato il record del Psg.

IL TABELLINO

Juventus-Inter 1-0

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Cancelo; Bentancur, Pjanic (37′ st Emre Can), Matuidi; Dybala (27′ st Douglas Costa); Mandzukic, Ronaldo. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Benatia, Cuadrado, Rugani, Bernardeschi, Spinazzola. All. Allegri

Inter (4-3-3): Handanovic; Vrsaljko, Miranda, Skriniar, Asamoah; Gagliardini (25′ st Keita), Brozovic, Joao Mario (32′ st Lautaro); Politano (13′ st B. Valero), Icardi, Perisic. A disposizione: Padelli, De Vrij, Vecino, Ranocchia, D’Ambrosio, Candreva. All. Spalletti

Arbitro: Irrati di Pistoia

Marcatore: 21′ st Mandzukic

Note: Ammoniti: Pjanic, Betancur (J); Perisic, Brozovic (I). Recupero: 1′ pt, 5′ st.