Parigini trascina l’Under 21 nel test: 2-0 alla Tunisia

Ottima prestazione del torinista, autore del primo dei due gol azzurri nell’amichevole di Vicenza. Di Kean su rigore il raddoppio ma la squadra di Di Biagio stavolta ha convinto appieno

Piacevole e convincente il pomeriggio degli azzurrini di Gigi Di Biagio. Dopo il ko con il Belgio, l’Italia Under 21 vince l’amichevole giocata al Menti di Vicenza contro la Tunisia: 2-0 il risultato finale con le firme di Parigini  e Kean su rigore.. La partita si decide tutta in 5′ della prima frazione tra il 34′ ed il 39′, prima con la rete di Parigini che di testa batte Yeferni sul buon cross di Calabria. Cinque minuti più tardi Kean trasforma un penalty concesso dall’arbitro per un fallo di Hnid su Bastoni. Buona prestazione dell’attaccante del Torino e di Orsolini, nella Tunisia, nonostante la sconfitta brilla il difensore Khmiri. Infortunio in appena 9′ per il perugino Vido.