Ternana-Latina 1-1, rivivi la CRONACA del match amichevole

Ternana partita Latina
Una fase di Ternana Latina, il campo del Liberati in condizioni penose

Parità tra Ternana e Latina nel test amichevole del Liberati. Reti di Altobelli  per i rossoverdi e De Martino per i pontini

Termina con un pareggio per 1-1 la gara amichevole tra Ternana e Latina, disputata oggi pomeriggio allo Stadio ‘Libero Liberati’. Molti dei nuovi arrivati in campo, De Canio utilizza due formazioni completamente diverse tra primo e secondo tempo. Il vantaggio rossoverde arriva al 65′ grazie al gol di Altobelli, dieci minuti dopo De Martino pareggia il contro per i pontini. Qualche indicazione positiva per il tecnico rossovedere, anche se la condizione fisica di molti giocatori è ancora da migliorare.

TERNANA (4-3-3): Gagno (Vitali); Fazio (Defendi), Gasparetto (Diakitè), Mucciante (Bergamelli), Giraudo (Lopez); Salzano, Callegari (Vives), Rivas (Altobelli); Bifulco, Vantaggiato (Frediani), Furlan (Nesta). Allenatore: De Canio.

LATINA (4-4-2): Bartolameotti; Tinti (Pesce), Ranelucci, Manes (Dionisi), Quagliata (Costa); Galasso (Casimirri), Cittadino, Atiagli (De Martino), Barberini (Masini); Tiscione, Iadaresta (Virano). Allenatore: Parlato

ARBITRO: Moriconi di Roma 2 (Yosikawa-Bartolomucci)

RETI: 65′ Altobelli, 75′ De Martino

E’ finita! Termina 1-1 la sfida tra Ternana e Latina

90′-FINE PARTITA

87′- Ternana che tenta il forcing finale alla ricerca della vittoria

85′- Altro traversone di Frediani, intercetta Ranelucci

83′- Cross di Frediani, blocca Bartolameotti

80′- Nesta colpisce di testa, para il portiere del Latina in due tempi

75′- GOL DEL LATINA! Cross di Cittadino per il neo entrato De Martino, che batte Vitali per il gol del pareggio

72′- OCCASIONE PER LA TERNANA! Solito inserimento di Lopez, passaggio per Bifulco che manca clamorosamente la conclusione in porta.

71′- Tiro al volo di Vives, palla di poco alta sopra la traversa

65′- GOL DELLA TERNANA! Cross di Lopez e deviazione vincente di Altobelli. Vantaggio per i rossoverdi.

60′- Ancora poche emozioni oggi al Liberati

51′- I rossoverdi ora schierano Bifulco centravanti, con Furlan e Frediani ai suoi lati

49′- Il francese si riscatta facendo una serpentina nella metà campo avversaria, poi viene fermato con un fallo

47′- Diakitè perde subito un brutto pallone, Tiscione va al tiro-cross pericoloso, palla che scivola fuori

46′- La Ternana si ripresenta con la formazione rivoluzionata: entrano Vitali Defendi, Diakitè, Bergamelli, Lopez, Altobelli, Frediani, Vives.

INIZIO SECONDO TEMPO

Le due squadre fanno il loro ritorno in campo

Termina qui la prima fase del match. Ternana e Latina vanno al riposo sul punteggio di 0-0

45′- FINE PRIMO TEMPO

44′- Cross dalla destra di Fazio, sfera che attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno la controlli

38′- Tiro del solito Tiscione deviato, para in presa sicura Gagno

34′- Fallo di Furlan su Tiscione

32′- Vantaggiato tenta la rovesciata dal limite dell’area, Ranelucci intercetta

27′- La Ternana sfonda sulla destra, Bifulco mette il pallone in mezzo ma Vantaggiato non arriva alla conclusione

21′- Punizione di Tiscione di poco a lato

20′- Fallo su Tiscione, punizione per il Latina

14′- OCCASIONE TERNANA! Tiro rasoterra di Giraudo dalla distanza, para in tuffo Bartolameotti

11′- Cross di Quagliata, bell’intervento di Gasparetto che arpiona il pallone

10′- OCCASIONE TERNANA! Grande chance per Furlan, che dal’interno dell’area calcia addosso al portiere!

8′- Giocata tentata da Salzano, intercetta la difesa laziale

4′- Lancio per Furlan, l’esterno si allunga troppo il pallone che termina sul fondo

3′- Fere che schierano il tridente formato da Vantaggiato, Furlan e Bifulco

2′- Rossoverdi che partono subito all’attacco

1′- E’ cominciata l’amichevole tra Ternana e Latina