Gli anticipi del girone della Ternana

Curiale beffa nel finale il Potenza di Capuano e lancia il Catanzaro, il Monopoli rimonta e travolge la Juve Stabia.

Vincono Catanzaro e Monopoli, nei due anticipi della prima di ritorno della serie C girone C. E’ stato un sabato in campo per quattro squadre. Il Catanzaro ha battuto 1-0 in extremis il Potenza di Ezio Capuano e si prende tre punti preziosi per candidarsi come terza forza del campionato. Il Monopoli, rigenerato, ha battuto la Juve Stabia dopo aver rimontato un doppio svantaggio e cerca di rilanciarsi in classifica.

LE PARTITE. A regalare la vittoria al Catanzaro ai danni del Potenza, è un gol di Davis Curiale, arrivato proprio nel finale di gara, per la precisione al 94′. Autentica beffa per i lucani, vittoria che è oro per i giallorossi calabresi. Nell’altro anticipo, Monopoli-Juve Stabia è finita 4-2. Il risultato conferma i progressi della squadra pugliese, che sta anche rinforzandosi molto sul mercato di gennaio. E pensare che la Juve Stabia era andata avanti 2-0 con due reti segnate nei primi minuti da Orlando e Berardocco. I padroni di casa, però, hanno reagito accorciando al 38′ con Starita (nella foto in evidenza) Subito in apertura di ripresa, ecco il 2-2 siglato da Paolucci. Nel finale, la svolta della gara che ha rotto l’inerzia del pareggio ed ha lanciato i biancoverdi di Giuseppe Scienza, prima con la rete di Bunino (fresco neoacquisto) e poi ancora con Starita nel recupero.