L’ex Fera Giannone lancia la Turris

Suo il primo gol dei Corallini, che chiudono la pratica nella ripresa e si confermano tra i protagonisti del girone C.

La Turris batte la Cavese e si lancia tra le prime della classe, a un punto dal gruppone di terzo posto. Nell’ultima partita ufficiale del 2020 per il girone C della serie C, quello dove milita anche la Ternana, la squadra Corallina ha la meglio nel derby campano vincendo per 2-0, con un gol per tempo. Se la Turris si conferma tra le maggiori forze del torneo, per la Cavese è ancora buio e la squadra blufoncè chiude l’anno solare da ultima in classifica.

LA GARA IN BREVE. Nel primo tempo, il vantaggio dei Corallini grazie a un gol segnato da Luca Giannone al 19′ minuto, quando l’ex rossoverde (per poco tempo) ha raccolto un lancio di Esempio e battuto il portiere avversario con un bel sinistro a giro. Nella ripresa, con l’1-0 rimasto tale a lungo e con una Turris ben chiusa in difesa, proprio dopo due buone occasioni della Cavese per pareggiare, ecco il raddoppio a nove minuti dal 90′, con colpo di testa di Lorenzini sugli sviluppi di una punizione dalla destra. Cavese costretta pure a finire l’incontro in dieci uomini, per l’espulsione diretta di Matino nei minuti finali.