La Ternana di Lucarelli mette un record nel mirino

Il rullo rossoverde è pronto a raggiungere un traguardo storico del calcio ternano: c’è da incrociare le dita visto l’esito di quella stagione

La Ternana va come un rullo e sta battendo ogni record. O meglio, i ritmi sono quelli che dovrebbero consentire di fare piazza pulita di alcuni dei più longevi record della storia rossoverde. Uno è già nel mirino e potrebbe concretizzarsi già domenica, se i rossoverdi dovessero vincere col Bisceglie.

Nel mirino c’è infatti la miglior sequenza vittorie della storia rossoverde che attualmente risale nientemeno che al campionato di Promozione Umbra stagione 1953-54 quando sulla panchina rossoverde c’era uno dei nomi storici del calcio ternano, vale a dire Oreste Cioni. Cavalli e compagni infilarono 10 partite consecutive, fra la decima e la diciannovesima giornata, che si concluse il 21 marzo del 1954.

Oggi la Ternana vince ininterrottamente dalla gara col Potenza, quarta di campionato. Tifosi rossoverdi, fate pure gli scongiuri ed incrociate le dita: quella stagione si concluse con la vittoria del campionato e la salita in quarta serie