Ternana, attenta anche al Monopoli che ha battuto Pochesci

Successo dei biancoverdi nel derby pugliese contro il Bisceglie. Nuovo stop per i nerazzurri in preda a tanti problemi.

Il Monopoli si conferma come una delle primissime forze del campionato. Ha vinto l’anticipo del sabato sera, tenendo alta l’attenzione della Ternana che deve giocare la non facile partita di Teramo. Successo, per la squadra di Giuseppe Scienza, nel derby pugliese contro il Bisceglie di Sandro Pochesci (nella foto), in un gara finita 2-1 per la formazione biancoverde. Per i nerazzurri, nuovo stop mentre i problemi societari imperversano.

TUTTO NEL PRIMO TEMPO. Nella prima frazione della partita, è maturato praticamente il risultato. E’ nella prima metà del match, infatti, che si è fatta la storia della partita. Nei primi minuti, il Bisceglie si è ritrovato costretto a restare in dieci uomini, per l’espulsione di Gatto a causa di una testata a un avversario. Monopoli in gol per la prima volta con Fella su cross di Hadziosmanovic al 33′ minuto. Solo un’illusione, per il Bisceglie, il pareggio quasi immediato arrivato grazie ad una rete di Alvaro Montero. Proprio nel finale di frazione, infatti, è arrivato il 2-1 per il Bisceglie ad opera di Carriero. Ripresa senza troppi sussulti e risultato praticamente nel congelatore, per la squadra di Scienza.