Il Genoa, prossimo avversario delle Fere, travolge il Cosenza

Avvertimento dei rossoblu alle Fere, con una gara in cui ne fanno quattro ai calabresi e confermano un buon momento

Il posticipo del lunedì sera ha visto impegnato il Genoa, sul proprio terreno, con il Cosenza. Gara che interessava alla Ternana, visto che la squadra rossoverde andrà proprio a Marassi contro i rossoblu domenica 12 marzo. La squadra di Alberto Gilardino ha rifilato ai malcapitati silani un secco 4-0, chiudendo il primo tempo col vantaggio minimo e prendendo il largo nel secondo.

IL MATCH. Primo tempo della partita dominato dal Genoa. La squadra di casa, dopo essersi fatta più volte pericolosa, ha trovato il gol del vantaggio al 34′ con Dragusin, su colpo di testa da calcio di punizione. Un gol che ha permesso ai rossoblu liguri di andare al riposo avanti di una rete, anche se nel finale di frazione la traversa, su un colpo di testa di D’Urso, ha salvato il portiere genoano Martinez. Secondo tempo con il Cosenza partito meglio, ma poi il Genoa ha letteralmente dilagato. In due soli minuti ha trovato prima il raddoppio con Gudmundsson (foto in evidenza) che ha approfittato di una palla persa da Calò per avviarsi verso il portiere Micai e batterlo, poi la terza rete con una bella azione che ha portato Puscas a segnare. Poker nell’ultimo quarto d’ora di gioco, con gol di Jagiello.