Vivaio rossoverde: giornata negativa per tutte le formazioni

Sfortunata la formazione Under 17, la Primavera di Mariani va avanti ma si fa rimontare. Arrivano tutte sconfitte

Ancora una giornata negativa per le formazioni del vivaio rossoverde. Ecco il quadro delle sfide.

Primavera 2 Maschile – Girone B

PISA Colucci; Biagini(35’st’Bandolo), Ceccanti, Sebastiano, Tomljanovic, Signorini(31’st’Milli), Sodero, Trdan(8’st’Cecilia), Panicucci, Andreano(35’st’Matteoli), Nordstrom(35’stNannetti). A disp: Baglini; Coppola, Bersnjak, Bandolo, Nannetti, Ferrari, Faye, Cecilia, Milli, Matteoli, Campani, Salazaku. All:  Masi
TERNANA: Morlupo; Manucci (29’st’Nischiwitz), Picchiantano (8’stCipi), Ferrante, Bonugli, Schettini (15’stMarcelli), Ferrara, Manini, Perni, Salerno(29’stDoucoure), Mancini. A disp: Novelli; Cipi, Ciucci, Koffi, Doucoure, Monesi, Marcelli, Montecolle, Nischiwitz, Flaiani. All: Mariani
ARBITRO: Pacella di Roma 2
Reti: 14′ Perini, 22′ Nordstrom, 33′ Panicucci, 60′ Sodero
Note: Ammoniti: Biagini, Panicucci, Doucoure, Ciucci

Ternana sconfitta 3-1. Rossoverdi avanti con Periniclasse 2005. Al 22′ però è Nordstrom a riportare la gara in parità, sfruttando un errore del centrale degli ospiti, rubando palla e tempo anche al portiere Morlupo. Al 32′ il Pisa completa la rimonta grazie a Panicucci. Sodero infatti calcia dal limite su punizione, Morlupo respinge proprio sui piedi del calciatore nerazzurro  che fa centro. Il 3-1 che chiude i conti arriva da Sodero.

La Primavera femminile di Buzzicotti giocherà invece martedì a Cesena contro i pari età bianconera

Under 17 – Girone B

TERNANA: Matei; Bartolocci, Visani, Biondini, Valenti, Naydenov, Fulga, Petrara, Longo (33’stPrincipi), Loconte (41’stPrimi), Piscopo (24’stStoianov). A disp.: Colletti  Dibra, Sanna, Pasquale, Rossi, Aldovrandi.All.: Schenardi.
AS ROMA: Renato Bellucci; Feola, Reale (25’st De Luca), Romano, Mirra, Obleac, Della Rocca (1’st Bah), Ragone (1’st Pedro Lopes), Nardozi (27’st Surricchio), Almaviva, Papa (37’stCeccarelli).
A disp.: Guerrieri Carpineti, Occhi, Colasurdo. All.: Ciaralli.
ARBITRO:  Ghinelli di Roma 2
MARCATORE:  44’st Almaviva
NOTE  Ammoniti: Petrara (T), 68′ Valenti (T), Biondini (T). Al 20’st Papa (R) ha fallito un calcio di rigore.

Rossoverdi sconfitti all’ultimo secondo, con un gol di Almaviva, con la Roma che fallisce anche un rigore.

Le altre Under

L’Under 16 di Caccavale cede 2-1 in casa contro l’Empoli.  Sconfitta in casa contro i toscani ma per 3-2 anche per l’Under 15 di Schiavi (a segno Dezio e Righi) mentre l’Under 14 Pro di Brunetti pareggia 0-0 il derby a Perugia