Ternana Primavera, pari all’ultimo secondo del recupero col Cosenza (2-2)

Rossoverdi sotto 2-0 poi rimontano con un calcio di rigore assegnato al termine di un lunghissimo recupero.

TERNANA: Morlupo, Koffi, Bonugli, Ferrante, Cipi, Schettini, Ferrara (35′ pt Perini), Nunzi (23’st Doucourè), Bustos, Salerno (28’st Monesi), Mancini. A disp.: Antonini, Picchiantano, Manucci, Ciucci, Manni, Montecolle, Flaiani, Nischwitz. All.:  Mariani.
Cosenza: Iovino, Pedalino, Belgiovine, Spingola, Elia, Musso, Di Fatta (44’st Cimino), Di Bartolo, Novello (13’st Sirimarco), Arioli (25’st Cubretovic), Marinacci. A disp.: Pompei, Bellotti, Gigliotti, Mammolito, Attanasio, Costanzo, Marino. All.:  Gatto.
ARBITRO:Pascarella di Nocera Inferiore.
MARCATORI: 8′ Novello (C), 18′ Di Fatta (C), 47′ Nunzi (T), 90’+10 rig. Ferrante (T).
NOTE: Allontanato  il direttore Paolucci (T) per proteste. Espulsi: Belgiovine (C), Bustos (T). Ammoniti: Nunzi (T), Musso (C), Di Bartolo (C), Bustos (T), Koffi (T), Ferrante (T) e Iovino (C).

Nel primo tempo i rossoblu passano in vantaggio con Novello e dopo pochi minuti Di Fatta raddoppia da due passi Nella ripresa la Ternana parte fortissimo accorcia le distanze con Nunzi che ribascie un tiro ben parato da Iovino e nel finale di gara i rossoverdi conquistano un rigore che Ferrante trasforma e regala il pari agli umbri. Questa rete è stata segnata al 10′ di recupero: tanto infatti il recupero assegnato dal direttore di gara per il secondo tempo molto convulso e spezzettato. Pareggio positivo, soprattutto per il morale, per la Ternana contro un avversario molto bene organizzato.