Ternana, giornata nera per Primavera 2 e Under 17

Niente da fare nelle prime partite dell’anno solare per la formazione di Mariani e quella di Schenardi. Vince quella di Brunetti

Ancora un turno amaro per Primavera 2 Maschile  e Under 17. Fermi Under 16, Under 15 e turno di riposo per la Ternana Women nel Primavera 2, vince l’Under 14 di Brunetti a Pesaro contro la Vis (0-4, Franquillo, Ponziani, Morelli e Colantoni in gol).

Primavera 2  Girone B

Imolese-Ternana 2-0

Comincia con un ko l’anno solare della Primavera 2 di Mariani: l’Imolese si impone 2-0 in casa. Al 13′ Mancini si inserisce in area sul centro destra, ma invece di calciare mette in mezzo, libera Ballanti di testa. Poi i locali segnano:  lancio lungo per Antognoni che batte il portiere ospite in uscita con un pallonetto. Il rosso a Manni, che prende due cartellini gialli in 28′ è una mazzata per le Fere che fanno molta fatica e nonostante tutto al 40′ ci provano:  cross di Bustos, palla sul secondo palo,  Nunzi che calcia al volo alto sopra la traversa.

Nella ripresa Bonugli rischia l’autogol di testa per spazzare un tiro, poi al 13′ raddoppio romagnolo: Likendja servito sul centro sinistra entra in area e supera Morlupo. La Ternana sfiora il gol nel finale: angolo da destra, velo di testa Bustos palla sul secondo palo per Bonugli che sfiora il palo alla sinistra di Manzari. Ternana agganciata dalla Reggina e quindi ora ultima in coabitazione, sabato chiuderà l’andata ospitando proprio i calabresi in un drammatico scontro diretto.

IMOLESE: Manzari, Rontini, Cavazza, Perez, Ballanti, Cricca, Vlahovic, Pecchia, Antognoni, Capozzi, Bugani. A disp.: Garilli, Muratori, Gaudiano, Gospodinov, Liverani, Fini, Likendja, Manes. A disp.: Mezzetti
TERNANA: Morlupo, Manucci, Koffi, Ferrante, Bonugli, Schettini, Manni, Nunzi, Bustos, Salerno, Mancini. A disp.: Novelli, matei, Picchiantano, Ciucci, Biodini, Cipi, Doucoure, Montecolle, Monesi, Flaiani, Nischwitz. All. Mariani
ARBITRO: Gangi  di Enna (assistenti: Fumarulo e Fracchiola)
MARCATORI: 21’pt Antognoni, 13’st Likendja
NOTE: 28’pt espulso per doppio giallo Manni

Under 17 Girone C

Ternana-Reggina 1-2

Particolarmente sfortunati i rossoverdi di Schenardi, che al Terra Umbra cedono 2-1 alla Reggina, che va avanti nel primo tempo  e raddoppia ad inizio ripresa. Fulga riesce a segnare il gol del 2-1 ma poi Boudas ha l’occasione del pari su rigore, con Sciammarella che però intuisce e para. Rossoverdi sempre a centro classifica con 15 punti

TERNANA Matei, Bartolocci (20’st Pasquale), Visani, Montenegro (18’st Primi), Pagliei, Valenti, Fulga (22’st Staionav), Aldrovandi (18’st Mellini), Longo, Loconte (18’stBoudas), Piscopo. A disp.: Leonardi, Petrara, Sanna, Rossi. All.: Schenardi
REGGINA: Sciammarella, Villari, Bombaci, Curulla, Morra, Simonetta, Simeone (39’st st Parafioriti), La Fauci (39” Gatto), Seck (25’st Marcianò), Cracchiolo, Arditi. A disp:: De Lorenzo, Cuscinà, Kovriaha, Marte, Cristello, Squillaci. All:Zito
ARBITRO: Oristanio di Perugia (assistenti: Isidori-Spena)
MARCATORI: 16′ pt Bombaci (R), 2’st Cracchiolo (R), 10’st Fulga (T)