Primavera, la Ternana di Mariani vince il derby in rimonta

Secondo successo in campionato per le Ferette, ma questo ha un peso maggiore perchè vale doppio: battuto il Perugia

Grande festa per la Ternana Primavera di Ferruccio Mariani che centra la seconda vittoria facendo suo il derby 3-2 in un match tiratissimo, con 5 espulsi, fra cui i due allenatori.

Va in vantaggio il Grifo con Seghetti al 5′ che sfrutta una indecisione di Morlupo. Il Perugia potrebbe ancora fare il bis con Seghetti (palla in corner), poi la Ternana guadagna terreno e ha due occasioni, fino al gol del 42′ segnato al volo da Bonugli. A fine primo tempo, una girata di Sulejmani griffa il vantaggio del Grifo, poi la ripresa rossoverde ribalta tutto: nel finale segna Mazzarani su una respinta e poi Mirco Ferrante direttamente da corner segna il gol partita nel recupero.

Il tabellino

TERNANA: Morlupo, Mazzarani, Biondini (24’st Monesi), Ferrante, Cipi (31’st Picchiantano), Bonugli, Marcelli (41’st Nischwitz), Nunzi, Bustos, Salerno, Mancini. A disp: Antonini, Montecolle, Manni, Longo, Bartolocci, Megaro, Flaiani, Schettini All: Mariani
PERUGIA: Moro, Viti, Souare, Patrignani, Corsini, Baldi, Mabille (22’st Ebnoutalib), Giunti, Seghetti, Sulejmani (31’st Diallo), Buzzi (22’st Manneh). A disp: Ajradinoski, Ascani, Komuda, Cicioni, Prisco, Romagnoli, Ronchi, Polizzi All: Formisano
ARBITRO: Gemelli di Messina (assistenti Cataneo-Fedele)
MARCATORI: 5’pt Seghetti (P), 42’pt Bonugli (T), 46’pt Sulejmani (P), 42’st Mazzarani (T), 49’st Ferrante (T)
NOTE: Pomeriggio soleggiato, terreno in erba sintetica. Spettatori 150 circa. Allontanati al 5’st il preparatore Garofalo (T), al 10′ st i due tecnici Mariani (T) e Formisano (P). Espulsi 50’st Mancini (T) per comportamento non regolamentare, 53’st Corsini (P) per gioco scorretto. Ammoniti Biondini (T), Salerno (T), Souare (P), Patrignani (P), Nunzi (T), Ferrante (T), l’allenatore  Mariani (T) ed il dirigente accompagnatore della Ternana