Il Palermo ‘vede’ la serie B: colpo a Padova nell’andata della finale playoff

Poche emozioni in un match a tratti bloccato. Domenica al Barbera si decide l’ultima avversaria della Ternana

Il Palermo di Baldini ha un piede e mezzo in serie B. La formazione rosanero infatti, nella gara di andata della finale playoff di serie C, ha espugnato lo stadio Euganeo per 1-0. Un match non bello, a tratti bloccato, fra due formazioni di grande livello, con proprietà importanti.

Palermo trova il vantaggio dopo un errore della difesa del Padova, al 10′ del primo tempo. La difesa del Padova non riesce a liberare una palla vagante in area di rigore, al momento del rinvio di Curcio il pallone termina a centro area dove è appostato Floriano che scaraventa in rete.

La squadra di Oddo va a caccia del pareggio ma è imprecisa con Santini. Nella ripresa sono Chiricò e Jelenic ad avere le migliori occasioni, ma il Palermo resiste Domenica al Renzo Barbera la gara di ritorno: al Padova servirà una vittoria con due gol di scarto (i gol in trasferta non valgono più doppio,). In caso di parità al 90′, supplementari e poi eventualmente calci di rigore.