Andata finale playoff: il Monza batte il Pisa, ma prende gol nel recupero

Grandi emozioni allo U-Power Stadium: i biancorossi vincono il match di andata ma si complicano la vita

Il Monza di Giovanni Stroppa ha vinto la gara di andata della finale playoff per la serie A. Allo stadio Brianteo, la formazione biancorossa ha vinto 2-1.  Ma per i brianzoli, è stata comunque una doccia gelata.

Dopo il doppio vantaggio con le reti di Mota e Gytkjaer, nel recupero è arrivato il gol di Berra che riapre le chances per il Pisa. Domenica 29 all’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani la gara di ritorno. Al Pisa servono due gol: in caso di parità alla fine dei 180 minuti, con i gol in trasferta che avranno lo stesso valore di quelli in casa, non sarà infatti valutata la differenze reti come per i turni precedenti ma si procederà con i supplementari e i calci di rigore.