Non solo Fere – Benali manda in estasi il Pisa: finale playoff per i toscani

Il centrocampista libico manda in finale la formazione di D’Angelo che ora attende la vincente di Monza-Brescia

Clamorosa eliminazione per il Benevento di Fabio Caserta, che allo stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani di Pisa perde 1-0 la semifinale playoff di ritorno contro i nerazzurri, vanificando la rete di Lapadula all’andata.  Decisivo al minuto 11 del primo tempo il gol del centrocampista libico di passaporto inglese Ahmad Benali, in estate anche nel mirino della Ternana:  tocco ravvicinato del centrocampista dopo un’ottima azione della squadra nerazzurra.

La formazione di Luca D’Angelo ha approcciato meglio il match e ha difeso il vantaggio con ordine, senza concedere grandi occasioni agli avversari e adesso si giova del miglior piazzamento in classifica, approdando in finale. Sfiderà la vincente di Monza-Brescia, in programma domani sera: si parte dal 2-1 dei brianzoli al Rigamonti, dunque alle Rondinelle, che sono peggio classificate, servono due reti di vantaggio.