Mano pesante del giudice sportivo per un avversario delle Fere

Il portiere è stato sanzionato duramente per un episodio avvenuto nel corso dell’ultima partita. Rossoverdi, la situazione sanzioni

Il giudice sportivo del campionato di serie B ha sanzionato con tre giornate di squalifica il portiere della Reggina Alessandro Micai. Il giocatore, espulso in occasione della gara di Pisa, ha rimediato il tre turni di stop “per avere, al 20° del secondo tempo, a giuoco fermo, colpito un avversario con uno schiaffo al volto“.

Relativamente a Pordenone e Ternana, non ci saranno invece squalificati nè sul fronte dei ramarri nè su quello rossoverde. Seconda sanzione per Capuano, prima ammonizione sia per Proietti che per i neroverdi Tsadjout e  Folorunsho. Nella speciale classifica degli ammoniti, la Ternana è al sesto posto con 12 cartellini gialli e 2 rossi dei quali uno per doppia sanzione.