Recupero vincente per l’Under 17 delle Fere: cinquina e primato

Nella sfida non disputata nel fine settimana e recuperata mercoledì, i ragazzi di Pagliarini fanno ‘manita’ ai marchigiani della Samb e volano al comando della classifica

TERNANA: Cutolo, Manucci (10’st Bartolucci), Pagliari, Nunzi (15’st Costantini), Turano, Varazi (1’st Zavarone), Ferrara (1’st Belloisi), Marietti (25’st Solfaroli), Persio (10’st Vincenzini), Alunni (25’st Parente), Mecarini.A disp: Cupi, Capotosto. All. Pagliarini
SAMBENDETTESE: Amato, Crementi, Sterpi, Fiscaletti, Bartiromo, Cacciola (1’st Vogt, 33’st Tosca), Ouali, Toscanella (25’st De Marcellis), De Baptistis (15’st Del Gobbo), Cardoni, Iommi (15’st Sfasciabasti). All. Fiscaletti
ARBITRO: Tavoletta di Terni (assistenti: Amici-Menichetti)
MARCATORI: 4’pt Nunzi (T), 15’pt De Baptistis (S), 35’pt 1’st Persio (T), 39’pt Marietti (T), 25’st Fiscaletti (S), 39’st Solfaroli (T)
NOTE: Espulso 33’st Sterpi (S). Ammoniti: Turano (T); Zavarone (T), Bartiromo (S), Fiscaletti (S)

Il recupero del match contro la Sambenedettese fa bene alla Under 17 di Mirko Pagliarini che vince  5-2 e sale in testa alla classifica. Partita senza storia. Apre Nunzi che su punizione. Marietti centra una traversa, poi i marchigiani trovano il pari con De Baptistis che approfitta di una serie di rimpalli. Il tempo si chiude però sul 3-1 con le reti di Persio su cross di Manucci e subito dopo di Marietti al termine di una bella giocata.

Nella ripresa subito gol di Persio: Belloisi recupera un pallone e mette il compagno davanti al portiere. Poi i marchigiani accorciano con Fiscaletti sugli sviluppi di un corner, chiude Solfaroli da fuori area.

Classifica: Ternana 10; Gubbio 8;  Arezzo*, Fermana 7; Sambenedettese** 4; Matelica* 0 (*)= una partita in meno (**)= due partite in meno