L’ex Fera Boateng vince un ‘suo’ derby: segna al Perugia

L’attaccante, in prestito alla Fermana, mette il suo sigillo sull’1-1 nel recupero tra i Canarini e i Grifoni.

Un gol che, per lui, vale quasi come un derby. L’attaccante Kingsley Boateng, attaccante proprietà della Ternana e in prestito alla Fermana, ha fatto gol al Perugia nella partita di recupero giocata a Fermo tra la sua squadra e quella umbra biancorossa. La sua rete, arrivata all’11’ minuto della ripresa, è andata a pareggiare quella segnata nel primo tempo da Elia. Da notare, tuttavia, che il Perugia ha giocato per più di un tempo in dieci, per l’espulsione di Vano.