Primavera 3, Ternana super con la Samb sull’asse Cissokho-Falanga (FOTOGALLERY)

Reparto offensivo sugli scudi nella sesta di campionato: bene anche Diop e il subentrato Ly. Martedì il recupero con la Fermana. Le immagini da Campitello

TERNANA: Tamburelli, Mora, Reingolcs (1’st Giustini), Canciani, Gaggiotti, Libera (34’st Benedetti), Cissokho, Monaldi (27’st Nunzi), Falanga, Incerti, Diop (22’st Ly) A disp: Cupi, Bellardinelli, Giordano, Odero, Sabatini, Lamberti, De Mutis, Perri. All.: Mariani
SAMBENEDETTESE: Stefano, Falleroni, Murati (1’st Massaccesi), Carbone (23’st Mosca), Magliulo, Zappasodi (36’pt Delli Compagni), Pesce (23’st Cardoni), Medori (40’st Traversa), Machado, Del Marro, Amatucci. A disp: Pompei, Brunozzi, Acciarini, Catinari,  Poli. All.: Alfonsi
ARBITRO:: Trotta di  Foligno (assistenti: Zimbardi-Menichetti)
MARCATORI: 2’pt e 8’pt Cissokho (T), 37’st Cardoni (S), 50’st Falanga (T)
NOTE: gara giocata a porte chiuse.  Espulso al 50’st Nunzi (T) per proteste. Ammoniti Libera (T), Cissokho (T), Incerti (T), Magliulo (S), Massaccesi (S), Gaggiotti (T), Delli Compagni (S). Calci d’angolo: 2-7. Recupero.3 ‘pt 4’st

TERNI – Torna al successo la Ternana di Ferruccio Mariani nel campionato Primavera 3. Contro una Samb che ha giocata soltanto un tempo – il secondo, per la precisione – vince 3-1 e si rilancia in vista del recupero di martedì contro la Fermana sempre a Campitello. Rossoverdi che intanto risalgono a quota 7 punti

PRIMO TEMPO. Rossoverdi avanti 2-0 dopo 8′, nel segno di Cissokho, Falanga Diop. Il secondo raffina un bel pallone già al minuto 2: sul secondo palo è pronto Cissokho che lo gira in rete mettendolo nell’angolo lontano. A seguire è Falanga a costruire l’azione, con Cissokho che si fa trovare pronto sulla sponda del compagno di reparto e non sbaglia.  Il doppio vantaggio destabilizza la Samb che si vede solo con un timido tentativo di Del Marro che Tamburelli blocca a terra.

La conclusione di Diop alla mezzora parata da Stefano e l’infortunio di Zappasodi chiudono un primo tempo nel quale la formazione di Mariani, dopo il doppio vantaggio ha controllato bene.

SECONDO TEMPO. Ternana ancora pericolosa sull’asse Diop-Cissokho con Magliulo che si immola salvando Stefano, poi lentamente la Samb cresce e al 7′ sfiora il gol: Del Marro serve all’indietro Pesce che però manda alto. Ancora Samb con Mosca e la difesa che spazza in corner, poi la squadra marchigiana segna: Cardoni salta un avversario, cambia piede e batte Tamburelli.  L’azione è partita da un rinvio del portiere Stefano che aveva spinto a terra Falanga, arrivato a disturbarlo: la seconda parte del match si è molto incattivita, senza motivo, peraltro.

Tanto basta per complicare il finale di un match nel quale la Ternana complessivamente stava gestendo bene. La punizione di Amatucci senza esito è il prologo ai minuti di recupero, nei quali la Ternana all’ultimo secondo trova il 3-1 con Falanga a porta vuota, servito da Ly dopo una bella cavalcata palla al piede.

PRIMAVERA 3 Girone E -6. Giornata.
Matelica-Alma Juventus Fano rinviata
Perugia-Fermana 5-1
Teramo-Gubbio 2-1
Ternana-Sambenedettese 3-1
riposa: Vis Pesaro

Classifica: Perugia**12; Teramo*11; Vis Pesaro 10;  Ternana* e Gubbio* 7; Fano**  5;; Sambenedettese*3; Fermana** 1;  Matelica** 0 (*) una partita in meno (**)= due partite in meno