L’anticipo nel girone della Ternana

Viterbese ancora a picco nonostante il cambio di allenatore. La Juve Stabia passa e si lancia tra le protagoniste.

La giornata numero 12 del campionato di serie C, nel girone C che è quello dove milita anche la Ternana, ha vissuto un sabato all’insegna di un anticipo. In campo la Juve Stabia e la Viterbese, con vittoria per 2-0 da parte delle Vespe ai danni dei Leoni. per i gialloblu laziali, continua la crisi nera, non alleviata dall’ennesimo e recente cambio in panchina.

CHI RIDE E CHI PIANGE. Vola la Juve Stabia, che battendo la Viterbese per 2-0 ha preso tre punti importanti e fondamentali per il suo ruolino di marcia in campionato. Reti di Romero nei primi minuti di gioco e di Fantacci nei primi minuti della ripresa.  Il successo lancia le Vespe nella piena e alta zona playoff e fa in modo che la squadra stabiese si candidi come una delle protagoniste del torneo. La Viterbese, invece, va sempre più a picco. L’ennesima sconfitta non ha fatto che aggravare la crisi, rovinando anche l’esordio in panchina dell’ennesimo nuovo allenatore, Roberto Taurino.