Finisce in parità l’anticipo nel girone delle Fere

Primo punto esterno per i laziali che riescono quindi ad evitare la sconfitta. Squadre entrambe nella zona bassa della classifica

Finisce 1-1 al Gaetano Bonolis l’anticipo dell’ottava giornata del girone C fra Teramo e Rieti. Primo punto esterno per la formazione laziale affidata al tecnico della Berretti Pezzotti dopo le dimissioni avvenute in settimana di Alberto Mariani.

Primo tempo avaro di emozioni, poi 4’ della ripresa segnano gli abruzzesi di Agenore Maurizi (nella foto): sfonda Mungo sulla destra, traversone basso intercettato dal centravanti biancorosso Cianci che firma il suo secondo centro stagionale.

Il Rieti pareggia a 4’ dalla fine col suo uomo migliore, già a segno anche contro la Ternana, vale a dire il reatino doc Francesco  Marcheggiani, che con una punizione dai 18 metri fredda Tomei trovando l’angolo basso. Rieti che sale a 3 punti, biancorossi a quota 7, pericolosamente a ridosso delle zona calda.