Serie B, Simy regala il blitz al Crotone nel posticipo

Non basta al Livorno di Lucarelli una partita d’attacco con tante occasioni, Stroppa azzecca il cambio e vince nel finale. Toscani ancora a secco di punti

Il calcio è un gioco spietato e uno come Cristiano Lucarelli lo sa benissimo. Nel posticipo della terza giornata il suo Livorno contro il Crotone ha creato una importante quantità di occasioni da gol, ma alla fine ha subito la rete nel finale di Simy che ha regalato un importantissimo blitz ai calabresi. Una sorta di beffa per i toscani,  ancora in cerca del primo punto in questo campionato, grandi meriti al tecnico Stroppa per il Crotone, che alla fine del match ha deciso di inserire il nigeriano capace di ben 7 segnature alla sua prima stagione di Serie A e qust’anno evidentemente intenzionato a continuare anche tra i cadetti.

IL TABELLINO

Livorno-Crotone 0-1

Livorno (3-5-2): Mazzoni; Albertazzi (dal 41′ st Giannetti), Di Gennaro, Dainelli; Maicon, Luci (dal 21′ st Valiani), Diamanti, Agazzi, Iapichino; Kozak (dal 27′ st Raicevic), Murilo. A disp. Zima, Bruno, Gasbarro, Pedrelli, Soumaoro, Gonnelli, Dell’Agnello, Bogdan, Frick. All. Lucarelli

Crotone (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Sampirisi, Marchizza; Faraoni (dal 15′ st Stoian), Rohden (dal 41′ st Molina), Benali, Firenze, Martella; Budimir (dal 34′ st Simy), Nalini. A disp. Zanellato, Crociata, Spinelli, Festa, Figliuzzi. All.  Stroppa

Marcatori: 39′ st Simy

Note – Ammoniti Benali, Faraoni, Diamanti, Di Gennaro, Rec. nessuno nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa